24.01.2012, 21:25

Партия Регионов: оппозиционные силы перессорятся

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Оппозиционным силам вряд ли удастся воплотить в жизнь идею о выдвижении единого оппозиционного кандидата в мажоритарном округе на следующих парламентских выборах. Еще до старта избирательной кампании уже видно, что в каждом округе есть не менее 15 потенциальных оппозиционных кандидатов, которые не только будут критиковать действия власти, но и друг друга. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат Украины, член фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Зубанов.

«Уже сегодня почти в каждом округе мы видим не менее 15 потенциальных оппозиционных кандидатов ... И будет только один, который будет представлять Партию регионов», - подчеркнул В. Зубанов.<

Парламентарий считает, что, наконец, оппозиционные силы поссорятся, еще раз продемонстрировав украинского, что все их договоренности мало чего стоят. По его мнению, это негативно повлияет на их результат на выборах.

«Оппозиция сама себя загнала в тупик. Она была обязана показать избирателям свою сплоченность, свою приверженность единой цели. А для этого следовало подписать некий документ. И они формально подтвердили свою договоренность », - отметил Владимир Зубанов.

Он не видит в положениях договоренности оппозиционных сил ничего конкретного. «Как они будут действовать? По какой программе? Насколько четко они договорятся для того, чтобы друг другу на округах не мешать? ", - Заметил депутат.

facebook tweeter live rss
n