29.01.2012, 19:01

Генпрокуратура: Свидетели по делу Ю.Луценко подтвердили фактические обстоятельства инкриминируемых преступлений

Владимир Гонтарь | Все новости автора

Свидетели по уголовному делу в отношении Юрия Луценко подтвердили как фактические обстоятельства инкриминируемых преступлений, так и свои показания, предоставленные на досудебном следствии. Об этом сегодня заявил в комментарии представителям средств массовой информации государственный обвинитель Дмитрий Лобань.

"Сегодня закончена одну из стадий судебного следствия, а именно - допроса свидетелей. Свидетели подтвердили как фактические обстоятельства инкриминируемых преступлений, так и свои показания, предоставленные на досудебном следствии. Мы перешли к следующей стадии, то есть до стадии исследования письменных материалов дела, что, собственно, сейчас и происходит", - сообщил государственный обвинитель.
Д.Лобань добавил, что после исследования письменных материалов дела суд перейдет к исследованию вещественных доказательств, видеозаписей, затем - к допросу подсудимых, а дальше еще предстоит стадия дополнений к судебного следствия, "где каждая из сторон сможет ходатайствовать перед судом о предоставлении тех или иных материалов, вызов тех или иных лиц в качестве свидетелей".<

 

Теги новостей: