04.02.2012, 13:46

Стецькив: Ю.Луценко использует право на выступление в суде для обвинения ГПУ

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко использует свое право на выступление в суде во время допроса, чтобы обвинить Генеральную прокуратуру в том, что судебный процесс над ним является заказным. Такое мнение высказал народный депутат от «НС» Тарас Стецькив.

«Я думаю, Луценко, есть что сказать. Стоит или не стоит бояться прокурорам допроса Луценко? Думаю, стоит. То, что делают с Луценко больше года, то это вопрос риторический. Я думаю, что Юрий Витальевич в полном объеме использует свое право на выступление для обвинения Генеральной прокуратуры в заказном характере всего этого процесса», - подчеркнул политик.<

Т.Стецькив сказал, что всех людей, которые заказали преступный фарс против Ю.Луценко и которые его выполняют, - их ждет наказание. «И это наказание будет очень серьезным», - добавил он.

На уточнение, повлияет ли допрос экс-министра на судебный процесс, Т.Стецькив ответил: «Политически повлияет. А дальше - трудно сказать».

Добавим, что в понедельник, 6 февраля 2012 года, Печерский районный суд может начать допрос экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Начало заседания в 10.00.

facebook tweeter live rss
n