18.02.2012, 18:56

Евгения Тимошенко: мы не одиноки в борьбе за маму

Дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко выражает благодарность гражданам Украины и мировому сообществу за поддержку борьбы за свободу Юлии Тимошенко и других политических заключенных в Украине.

"Везде, где бы я не была, куда бы я не заходила - в магазины, в транспорте, на улице - всегда люди подходят и передают слова поддержки. Чем дальше, тем выше и выше поддержка. Понятно, что в Европе, в Америке репрессии против моей мамы тоже считают неприемлемыми в борьбе с политическими оппонентами в Украине. Я вижу, что мы не одиноки в этой борьбе", - сказала Евгения Тимошенко в интервью русской службе радиостанции "Свобода".<

Дочь Юлии Тимошенко считает, что события последних лет в Украине свидетельствуют об определенных достижениях в области демократии, которым противостоит нынешний режим. "Я надеюсь, что имидж новой Украины в мире не умер. Мы видим, какую поддержку оказывает международное демократическое сообщество настоящим оппозиционным лидерам, которые сейчас за решеткой. Это доказательство того, что Помаранчевая революция добилась своего - демократия победит в Украине", - считает Евгения Тимошенко.

facebook tweeter live rss