07.12.2017, 06:52

Наличка на колесах, или Преимущества кредита под залог автотранспорта

Олег Белоусов | Все новости автора

Если вы являетесь счастливым владельцем автомобиля, у нас для вас хорошие новости: благодаря этому обстоятельству вы можете взять кредит еще быстрее. Будет достаточно того, что вы возьмете деньги под залог автомобиля. Такую услугу предлагает все больше и больше онлайн кредитных сервисов.

Такой вид кредита может очень пригодиться предпринимателям, которые планируют расширять свою деятельность, ведь на это потребуются приличные расходы, а, как известно, обычные кредиты могут не гарантировать достаточной суммы. Кроме того, кредит под залог автомобиля может быть альтернативой для тех людей, которым другие компании отказали в финансовой поддержке или отклонили их просьбу именно из-за отсутствия постоянного источника дохода. Как это работает?

Кредит под залог автомобиля - это не что иное, как кредит, который обеспечивается именно вашей машиной. Таким образом, вы можете получить гораздо больше заемных средств, чем в других кредитных компаниях. Учитывая предмет залога, этот кредит доступен только для владельцев транспорта, записанных в техпаспорте.

Первые шаги для такого кредита практически идентичны, как и в случае других кредитов онлайн. Первым делом вы выбираете сервис, в котором хотите одолжить деньги. На этом фоне от обычных банков выгодно отличается автоломбард "Каштан 2000": здесь вы можете получить приличные средства под залог своей собственности быстро и без бумажной волокиты. Эта компания с практически 20-летней историей первая в Украине внедрила услугу, когда можно получить деньги и продолжать пользоваться автомобилем. Данный вид услуги, называемый "ломбардным кредитомЙ, предусматривает получение средств заемщиком под обеспечение любой движимой собственностью. Здесь от вас не потребуют никаких справок о доходах и гарантий поручителей, и не заставят томиться неделю в ожидании оформления документов, т.к. все необходимые бумаги оформляются буквально за час! Кроме того, процент положительного решения в "Каштан 2000" также значительно выше, чем в любом банке.

Главные преимущества

Среди прочих плюсов займов под залог автомобиля можно выделить следующие:

  • возможность взять высокий кредит не в первый раз;
  • быстрое решение;
  • отсутствие требования справок о постоянных доходах.

Условия

Воспользоваться данной услугой компании "Каштан 2000" может абсолютно каждый клиент, причем уровень и источник его доходов, как и возраст, не имеют никакого значения. Также не влияет на выдачу кредитной суммы "плохая" кредитная история заемщика, ведь оценке подлежит не сам клиент, а исключительно стоимость залоговой собственности.

Под какой вид транспорта можно получить кредит?

Фактически под любой. Залоговым движимым имуществом могут выступать:

  • легковые и грузовые автомобили;
  • мотоциклы;
  • водный транспорт.

Как уже обозначалось выше, получить кредит под залог мотоцикла или автомобиля может только его непосредственный владелец. При этом значения не имеет статус заемщика (физическое или юридическое лицо), а также марка и год выпуска ТС. То же касается спецтехники или, например, яхты: без особых сложностей можно получить деньги под залог водного транспорта. Причем, эта сделка наверняка будет очень выгодной, ведь такая техника более ликвидна и ее оценочная стоимость будет выше по сравнению с легковым автомобилем.

О надежности компании "Каштан 2000" можно судить по отзывам благодарных клиентов, которые представлены на сайте автоломбарда. Пользователи среди прочих заслуг отмечают очень хорошее качество обслуживания. Огромный плюс также заключается в том, что здесь можно взять деньги как под залог автомобиля, так и под залог квартиры. Оформление необходимых документов быстро при минимальном пакете документов. Филиалы компании находятся в Киеве, Харькове и Одессе. Если решитесь - не прогадаете!

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: