27.02.2018, 08:29

Открытые тендеры в Украине: электронная торговая площадка SmartTender

Ольга Станишевская | Все новости автора

Ведение бизнеса, связанного с участием в многочисленных торгах, может иметь в себе много нюансов, которые важно не потерять из вида. Если вы новичок в этом, на ваше дело может повлиять такое понятие, как человеческий фактор. Для того, чтобы сэкономить свое время и уменьшить вероятность погрешности, лучшим решением будет - автоматизация бизнес-процессов с помощью электронных торговых площадок.

Уже два года в Украине успешно работает система публичных закупок ProZorro. Повсеместное ее внедрение дало возможность бюджетным организациям экономить большие суммы за счет большей конкуренции и автоматизации тендеров. Теперь в стране действуют электронные торговые площадки (ЭТП), которые позволяют проводить торги любым предприятиям, организациям и предпринимателям.SmartTender, основанная в 2013 может предложить вам свои услуги, новаторские решения по проведению процессов конкурентных закупок в электронной форме. Когда вы решаете использовать проверенные ЭТП, в первую очередь, вы гарантируете организованность и стабильность торгов. Простота данного сервиса дает возможность быть осведомленным, тем более он доступен для любого пользователя, будь то новичок в сфере тендеров, или же компания, которая укрепилась на рынках и просто хочет автоматизировать данный процесс с целью освобождения времени для решения других вопросов.

В свою очередь, SmartTender поможет вам просчитать рыночную цену на ваш товар или услуги, которая будет оптимальной на момент проведения торгов.

Другими словами: ЭТП минимизирует коррупционные риски, увеличивает конкурентоспособность и дает дополнительные возможности развития вашего бизнеса.

Вести электронные торги вы можете с любой точки мира, не выходя при этом со своей квартиры или офиса.

Плюсы работы со SmartTender:

  •  Экономия времени
  •  Уменьшение влияние человеческого фактора на процессы деятельности
  •  Простота в понимании процессов закупок
  •  Реализация системы конкурентных закупок
  •  Повышение оперативности и качества закупок путем более точного планирования
  •  Обеспечение подробного анализа потребностей
  •  Доступность для бизнеса в любых масштабах (условия и цена ничем не ограничены)

Сервис на данный момент работает с большим количеством компаний, объединяя их все в большое информационное поле. Вы не ограничены местом расположения, поэтому оперативно получать информацию о трендах на рынках в определенный момент сможет каждый.

SmartTrend держит позицию выше конкурентов по техническому уровню, поэтому каждый сможет сделать огромный скачок в своем бизнесе, автоматизировав столь сложный процесс, как торги. Сервис подберет оптимальный товар, просчитает риски, найдет заказчика и поможет связаться с ним, если тот находится в другом регионе.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: