26.11.2020, 14:21

Товарная инспекция в Китае с компанией «Easy China Business»

Олег Белоусов | Все новости автора
Easy China Business

Оптовая закупка товаров из Китая с каждым годом приобретает все большую популярность, и это не удивительно, ведь массовый импорт попросту очень выгоден. Азиатские производители изготавливают товары самых разных категорий, благодаря чему каждый предприниматель может закупать продукцию напрямую, без посредников. Однако, как выбрать надежного поставщика и быть уверенным в качестве продукции, знает не каждый.

Как проверить качество товара китайского поставщика

К примеру, в последнее время на новый уровень вышла такая популярная направленность бизнеса, как электроника, гаджеты и аксессуары для смартфонов. Миф о том, что Китай может производить только некачественные подделки, давно развенчан, и многие даже европейские и американские компании заказывают китайскую продукцию не во вред собственному бизнесу. Оптовая закупка этой техники напрямую у завода-изготовителя поможет в разы поднять конкурентоспособность на рынке, а следовательно, и получение прибыли. Но в этом месте возникает закономерный вопрос: а можно ли найти надежного производителя, не выходя из собственного офиса, или для этого обязательно нужно ехать за океан?

На первый взгляд кажется, что это непростая задача. Несмотря на то, что в Поднебесной существует множество производственных предприятий в каждой отрасли, не все из них обладают соответствующими технологиями и опытом, чтобы достойно конкурировать на европейских рынках. Поскольку качество готовой продукции тоже бывает разным, проверка китайской компании перед заключением договора просто необходима.

Инспекция поставщика и товаров: как это делается?

Хорошая новость: личное посещение Китая для проверки подрядчика не обязательно. Для этого воспользуйтесь уникальным предложением компании «Easy China Business», которая специализируется как на поиске компании, отвечающей требованиям клиента, так и на проверке качества ее товара. На странице сайта компании https://ua.ecb.bz/services/proverka-tovara-i-fabriki-v-kitae можно прочесть подробности о данном предложении и оценить все возможные бонусы.

«Easy China Business» также поможет оформить выгодную сделку и возьмет на себя решения всех вопросов по оптовому выкупу и доставке таких видов товаров мелкой электроники, как:

  • пауэрбанки и зарядные устройства различной емкости и брендов;
  • наушники (проводные, беспроводные, bluetooth и т.д.)
  • беспроводные и магнитные зарядки для автомобилей;
  • беспроводные зарядные устройства и зарядные станции;
  • IP, wifi и экшн-камеры, системы наблюдения и безопасности;
  • аксессуары для смартфонов и гаджетов;
  • системы караоке;
  • «умные» часы, браслеты;
  • «умные» приставки для TV;
  • системы и оборудование для «умного» дома
  • освещение для дома
  • другая электроника

Проверка без рисков

Безусловно, лучший способ проверить качество товара и надежность фабрики – это вживую. Прямая проверка товаров в Китае возможна благодаря представителями компании «Easy China Business», которые постоянно проживают и работают в этой стране, а также хорошо знакомы с китайскими традициями и особенностями ведения бизнеса. Инспектор лично посетит локацию производителя, проведет переговоры на родном для китайцев языке, сделает профессиональную оценку товара и узнает все нюансы производства, после чего предоставит полный фото- и видеоотчет. Словом, станет «глазами» и «ушами» заказчика, который, при этом, всегда будет находиться на связи. Благодаря этому методу клиент получает полное представление о товаре, который он собирается покупать, что делает по сути невозможным приобретение пресловутого «кота в мешке».

Преимущество «Easy China Business» – знание китайского рынка и ориентирование в формальных вопросах. Специалисты компании знают, на что обращать внимание при проверке легальности деятельности компании.

В рамках инспекции проводится:

  • проверка регистрационных документов, лицензий и сертификатов,
  • посещение завода, определение мощности и качества выпускаемой продукции,
  • определение контактов лиц, представляющих поставщика.

Доверив проверку и доставку товара из Китая «Easy China Business», вы получите прямые контакты с поставщиком, гарантию качества продукции, заключение контракта на выгодных условиях и доставку товара в свой магазин без лишних хлопот.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: