11.11.2016, 09:47

Новостройки под Киевом: комфортная жизнь рядом со столицей

Дарья Фетисова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В поисках высокооплачиваемой работы и ради карьерного роста многие уезжают жить в Киев. Столица Украины открывает массу возможностей и перспектив. Жителей провинции привлекают огни больших городов и все мечтают сменить свою жизнь в лучшую сторону. Но так ли хорошо жить в Киеве, как кажется?

Мегаполисы изначально не стоит позиционировать лишь с развлечениями и большими возможностями. Задумывались ли вы, сколько там «раздражителей»? Шум, постоянные автомобильных пробки, толкотня в общественном транспорте, смена съемных квартир — все это может натолкнуть на мысль, что пора уезжать в свой родной маленький городок. Но не стоит спешить! Всего лишь в нескольких километрах от Киева есть множество ЖК (жилых комплексов). Это настоящий рай для людей, которые не любят суету и ценят личное пространство. Если вы хотите жить в чистом, уютном, озелененном месте с развитой инфраструктурой, тогда обратите внимание на ЖК orangepark.ua, расположенный в 5 км от столицы. Современные квартиры, круглосуточная охрана, магазины, аптеки, невероятно красивая природа — это лишь малая часть всех преимуществ покупки квартир в новостройках. Огромным плюсом является удобная транспортная развязка. Благодаря автобусам и близости к метро, добраться на работу в Киев не составит особого труда.Плюсы покупки квартиры в новостройке

- Это новое жилье, в котором до вас никто не жил

- Купить ее довольно просто, так как нет непонятных историй с приватизацией, перепродажами и так далее

- Все коммуникации новые и прослужат длительное время

- Некоторые застройщики предлагают приобрести жилье в рассрочку

Как минимизировать возможные минусы?

Для того, чтобы не попасть в руки к мошенникам, выбирайте застройщика с репутацией. Внимательно изучайте договоры, читайте отзывы, привлекайте юристов — делайте все возможное, чтобы обезопасить себя и своих родных.

Если вы хотите заселиться в минимальные сроки, тогда выбирайте панельные дома. Они возводятся за несколько месяцев, в то время, как монолитно-кирпичные около года и дольше.

Заселившись в новостройку, нужно быть готовыми к ремонту. Но это не должно вас пугать. На вторичном жилье также приходиться все переделывать «под себя».

Выбирая ЖК, заранее интересуйтесь насколько там развита инфраструктура. Магазины, парикмахерские, парковки — это одно, а вот детские сады и школы — совсем другое. Без них придется туго!

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss
n