15.10.2020, 20:45

Профессиональное охранное агентство «Легион» в Одессе: полный комплекс охранных услуг

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Легион

В поисках лучшей охранной компании в Одессе стоит не только заранее определить свои потребности, но и выяснить масштабы предлагаемых мероприятий. Узнайте об основных обязанностях охранного агентства в отношении людей и имущества, а также какими услугами вы можете воспользоваться.

Профессиональная охрана в Одессе – компания «Легион». Это комплекс услуг по охране любых объектов недвижимости, а также охрана физических лиц. «Легион» – это надежная, ответственная и слаженная работа экипажей быстрого реагирования, которые станут залогом вашего спокойствия и безопасности.

Компания «Легион» серьезно заботится о своем имидже надежного и профессионального охранного агентства, поэтому и сотрудников на открытые вакансии набирает с особой тщательностью. На данный момент компания приглашает на постоянную и временную работу:

  • охранника,
  • водителя группы быстрого реагирования;
  • старшего группы быстрого реагирования;
  • техника-монтажника охранно-пожарной сигнализации.

Кроме того, агентство предлагает услуги по подготовке и повышению квалификации охранников с вручением свидетельства государственного образца.

Основные услуги охранного агентства «Легион»

Личная безопасность

Персональная охрана – одна из основных функций, выполняемых специально квалифицированным персоналом службы безопасности. Речь идет об охране здоровья, жизни и личной неприкосновенности. В обязанности агента безопасности входит, например, защита человека от потенциальных угроз или предотвращение покушений. Комплекс действий разрабатывается индивидуально, исходя из пожеланий и требований клиента.

Защита собственности

Деятельность компания «Легион», направленная на защиту собственности, в основном заключается в обеспечении неприкосновенности движимого и недвижимого имущества, земли или другого имущества, принадлежащего клиенту. Это касается как защиты от кражи, так и других факторов, которые могут повлиять на возникновение материального ущерба. Действия, выполняемые охранником, могут включать в себя контроль потока людей на территории объекта, регистрацию въездов и выездов, а также управление системой сигнализации и проведение обходов.

Действия, относящиеся к защите людей и имущества обычно делятся на две категории: прямая и техническая защита.

Прямая физическая защита

Объем прямой защиты включает постоянную или немедленную физическую защиту клиента. Действия, выполняемые сотрудниками службы безопасности, также должны включать постоянный мониторинг систем сигнализации, как дома, так и территории компании или охраняемого объекта.

Техническая защита

Под ней следует понимать любые технические меры безопасности, предназначенные для защиты людей или имущества клиента. Это в первую очередь установка устройств и сигнализаций, цель которых – сигнализировать о возникающих угрозах, а также их обслуживание и ремонт.

Защита = безопасность

Профессиональное агентство «Легион» располагает всеми средствами и инструментами, обеспечивающими адекватный объем защиты, а также опытом и квалификацией, гарантирующими их эффективность. В основном это:

  • квалифицированный штат сотрудников,
  • сеть аварийного патрулирования,
  • современные системы мониторинга,
  • соответствующие технические средства,
  • опыт разработки планов и процедур безопасности,
  • профессиональное обслуживание и ремонт.
Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss