06.03.2018, 06:21

Трагедия в Житомирской области: погибли 8 человек, в том числе двое малолетних детей

Леся Матвеева | Все новости автора

В городе Бердичеве Житомирской области в одном из частных домов были обнаружены тела восьми человек. Полиция расследует причины гибели людей. Одной из версий является отравление угарным газом.

Полицию вызвала соседка погибших после того как заметила, что вторые сутки никто из семьи не выходит из дома. Также женщина отметила, что из-за двери исходит странный запах, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу полиции Житомирской области.<

Вызов в полицию поступил 5 марта около 19.30, сообщает пресс-секретарь полиции области Алла Ващенко.

"На данный момент гибель 8 человек уже подтвержденный факт, на месте работают следственно-оперативные группы ГУ НП Житомирской области и Бердичевского отделения полиции", - подтвердила Ващенко.

По информации полиции, в квартире обнаружены тела мужа и жены, владельцев жилья, двоих их детей, 1990 г.р. и 1997 г.р., двоих внуков - мальчику было 3 года, девочке в марте могло исполниться годик. Среди погибших девушка сына хозяев квартиры и соседка.

Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Однако в полиции подчеркивают, что окончательно что-то утверждать можно будет только после проведения экспертизы.

Теги новостей: