07.04.2018, 13:37

Кровавые разборки: на блокпосту "Еленовка" боевики "ДНР" ранили женщину

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На неподконтрольной Киеву территории Донецкой области на блокпосту "Еленовка" боевики "ДНР" во время внутренних разборок ранили мирную жительницу и пытаются представить произошедшее, как обстрел со стороны ВСУ с целью дискредитировать украинских военных. 

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает Час Пик.

"По информации местных жителей 6 апреля в так называемой "ДНР"», а именно в районе населенного пункта Новоазовск представители незаконных вооруженных формирований МГБ задержали местных т.н. пограничников, которые были замешаны в коррупционных схемах на ППр "Новоазовск" (взяточничество).

Сегодня группа МГБ приехала на блок-пост "Еленовка" с целью отработки по другим представителям т.н. правоохранителей.

В ходе задержания одного из боевиков, последний достал автомат и дал очередь, попав в гражданскую женщину, которая ожидала на автобусной остановке на временно неподконтрольной Украине территории. Женщина получила огнестрельное ранение. Ее состояние уточняется.

Данную ситуацию боевики российско-террористических войск пытаются представить, как обстрел со стороны ВСУ и таким образом дискредитировать украинских военных и скрыть собственное преступление. Впрочем, учитывая удаленность блок-поста от позиций ВСУ, понятно, что огонь велся именно представителями НВФ", - сообщил Слободян.

Читайте также: Власти ОРДЛО продолжают "дерибанить" деньги, выделяемые РФ, подвергая опасности жизнь местных жителей

Читайте еще: "Они были первыми": в сети подняли на смех марки с убитыми главарями "ЛНР"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss