23.01.2019, 11:47

ДТП в Северодонецке: внедорожник влетел в забор

Сергей Владимиров | Все новости автора

Скользкие, заснеженные дороги в Луганской области продолжают приводить к авариями. Так сегодня, 23 января 2019, года случилось дорожно-транспортное происшествие на объездной дороге в Северодонецке.  
Недалеко от путепровода в районе реки Боровой водитель LEXUS LX 47 не справился с управлением и въехал в ограждение. На месте происшествия работают сотрудники полиции. На фотографиях видно, что бетонный забор разрушен в месте столкновения. 
Недавно в Луганской области прошли сильные снегопады, и дорожники предупреждают о сложной ситуации: "...дорога заснеженная и покрыта гололедом, тормозной путь увеличивается в разы. С особой осторожностью двигайтесь по мостам и эстакадам, откажитесь от рискованного маневрирования". Как видите даже полноприводный элитный внедорожник может потерять управление и оказаться в за пределами проезжей части.

Очень сложной остается ситуация в Лисичанске, где есть много спусков и подъемов. Так 22 января патрульные отдела безопасности дорожного движения, совместно со спасателями Главное управление ГСМС Украины в Луганской области, организовали движение грузовых транспортных средств на подъеме улице Первомайской. Помощь оказана 22 водителям грузовых автомобилей, которые не смогли самостоятельно осуществить движение на данном отрезке дороги.