23.01.2020, 07:40

На Донбассе в прифронтовой зоне нашли загадочно пропавшую в Киеве гражданку Германии

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Донецкая

В Донецкой области на линии разграничения сотрудники полиции обнаружили гражданку Германии, которая проживает в Киеве и числится в списках пропавших без вести. Родные уже месяц разыскивают женщину, которая ушла из дома и не вернулась.

Обессиленную и замерзшую 34-летнюю гражданку Германии полицейские нашли на концевой железнодорожной станции в прифронтовом пгт Верхнеторецкое в Ясиноватском районе, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Пассажирка сошла с электрички и не понимала, где она находится. Сотрудники полицейской станции согрели и накормили женщину.

Оказалось, что иностранка проживает в Киеве и как очутилась в прифронтовой зоне не помнила. В полицию Киева с просьбой помочь найти пропавшую дочь обратился отец женщины, которая 27 декабря 2019 она ушла из дома и не вернулась. Полиция вернула пропавшую "беглянку" домой.

Всего на линии разграничения в Донецкой области функционируют 8 полицейских станций. Именно благодаря работе полицейской станции, которая была открыта в канун Нового года на территории железнодорожной станции в пгт Верхнеторецкое удалось спасти женщину от беды.

Как отметили правоохранители, полицейская станция позволяет оперативно реагировать на все сообщения граждан и вовремя оказывать помощь местным жителям.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss