12.02.2020, 11:09

Непогода на Луганщине: В Лисичанске рейсовый автобус застрял в снегу, а под Новоайдаром авто угодило в канаву с грязью

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
снегопад

На Луганщину вновь обрушилась непогода: регион заметает снегом, на дорогах скользко. Спасателям пришлось оказывать помощь водителям, которые попали в снежную ловушку.

О происшествиях сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, передает Час Пик.

За прошедшие сутки, 11 февраля, спасатели Луганщины 2 раза выезжали на помощь водителям, которые из-за ухудшения погодных условий оказались в сложной ситуации.

Так, на автодороге в г. Лисичанск рейсовый автобус ПАЗ с пятью гражданами из-за снежных заносов не был в состоянии продолжать движение. В Новоайдарском районе легковой автомобиль "Nissan Primastar" с водителем и тремя пассажирами оказался в канаве с грязью и водой. С помощью автомобиля повышенной проходимости и троса транспортные средства были отбуксированы на безопасный участок дороги. В медицинской помощи водители и пассажиры не нуждались.

Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области обращается к гражданам с призывом быть максимально внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения во время ухудшения погодных условий.

Если во время движения вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение из-за непогоды, звоните в Службу спасения "101".

Как уже сообщалось, патрульная полиция ограничила движение транспорта на некоторых дорогах Лисичанска.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss