27.07.2020, 20:36

Часть Киева осталась без электричества из-за аварии на ТЭЦ

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
авария на тэц

В Киеве сегодня, 27 июля, произошла авария на ТЭЦ №5, из-за которой без электричества остались несколько районов столицы.

Часть потребителей Печерского, Голосеевского и Соломенского районов временно остаются без электроснабжения, некоторые потребители - без водоснабжения, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Сообщается, что соответствующие подразделения коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго" работают на месте для оперативного устранения и восстановления работы оборудования. Также совместно со службами ДТЭК Киевские электрические сети осуществляется переподключение потребителей. Ориентировочно на устранение неполадок уйдет 3 часа.

В соцсетях и СМИ тем временем сообщают, что над ТЭЦ поднимается дым. В пострадавших районах не работают светофоры и остановились троллейбусы. Света нет также в некоторых торговых центрах. Известно, что из ТРЦ Ocean Plaza из-за отсутствия электричества эвакуировали посетителей.

Перебои со светом также в ТЦ River Mall, в кинотеатре "Планета Кино" сеансы под угрозой срыва. Обесточенынми оказались станции метро "Дружбы народов" и "Печерская".

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss