26.11.2020, 13:22

ДТП под Мариуполем: фура зависла на мосту, водитель не пострадал

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
ДТП под Мариуполем

На трассе "Мариуполь-Волноваха" произошло дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал грузовой автомобиль. Авария произошла на мосту, фура зависла над автодорогой.

Авария произошла на трассе "Мариуполь-Волноваха" 26 ноября около 5:00. О ДТП с места происшествия сообщил корреспондент 0629.com.ua, передает Час Пик.

ДТП под Мариуполем

По данным издания, длинномер ехал из пгт Никольское. За селом Касьяновка на скользкой дороге перед мостом фура зацепила отбойник, проехала по парапету и слетела с моста

Грузовой автомобиль завис на мосту. Водитель в аварии не пострадал.

"Водитель грузовика не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, и слетел с моста. В отношении водителя составлены протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ч. 1 ст. 139 КУоАП (Повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и технических средств регулирования дорожного движения, создание препятствий для движения и непринятие необходимых мер по их устранению)", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции Донецкой области.

ДТП под Мариуполем ДТП под Мариуполем ДТП под Мариуполем ДТП под Мариуполем

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n