26.12.2020, 14:10

На Полтавщине сгорел пассажирский вагон "Укрзализныци": есть жертвы

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
На Полтавщине сгорел пассажирский вагон "Укрзализныци"

В Полтавской области в результате пожара в одном из вагонов "Укрзализныци" погибли два человека. Причина пожара устанавливается.

Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения "101" 25 декабря в 20:56. К тушению привлекалось 8 человек личного состава 2-й и 4-й Государственной пожарно-спасательной части и 3 единицы техники, сообщает Час Пик со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области.

Пожар возник в вагоне по ул. Горького села Копылы Полтавского района, на территории производственного структурного подразделения "Центра механизации путевых работ" филиала "Центра по ремонту и эксплуатации путевых машин" АО "Укрзализныця".

Пожар был локализован в 22:58, и полностью ликвилдирован в 00:27. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. Огнем уничтожено внутреннее оборудование, облицовка стен и потолка вагона.

Во время ликвидации пожара были обнаружены тела без признаков жизни двух граждан. Тела направлены в Полтавское областное Бюро судебно-медицинской экспертизы (БСМЭ).

На Полтавщине сгорел пассажирский вагон "Укрзализныци" На Полтавщине сгорел пассажирский вагон "Укрзализныци"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss