26.04.2013, 14:28

В Севастополе заявляют о рейдерском захвате дельфинария

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сегодня в Севастополе на территории дельфинария ООО "Страна Дельфиния" в Артбухте состоялся рейдерский захват здания. Об этом сообщил научный руководитель дельфинария Александр Жбанов.

По его словам, в 8 часов утра 20 человек разбили стекло в дельфинарии и попали внутрь, при этом вытолкали немногочисленных сотрудников на улицу.
По словам собеседника, рейдерский захват состоялся под руководством депутата Одесского городского совета Андрея Кисловского.
"Они это делают при поддержке каких-то официальных организаций. При попытке попасть в дельфинарий молодые люди брызгали из огнетушителей в лицо и распыляли горчичный газ", - сообщил А.Жбанов.
По словам собеседника, в настоящее время руководство дельфинария проинформировало городские власти Севастополя и правоохранительные органы об инциденте.
При этом А.Жбанов уточнил, что сотрудники правоохранительных органов, которые находились на месте событий, не вмешивались в конфликт.
Напомним, ранее решением севастопольского апелляционного суда рекомендуется руководству ООО "Страна Дельфиния" в Артбухте добровольно покинуть здание, срок аренды которого был до 31 мая.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n