30.04.2013, 14:30

Килинкаров: На Луганщине нет социально ориентированного бизнеса

Народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров не верит в социальную ответственность бизнеса.

Об этом коммунист сообщил, выступая на областном профсоюзном форуме «Стабильная работа – достойная зарплата».
«Я не верю в социально ориентированный бизнес. Все это неправда, все это надуманно, все это иллюзия. Цель бизнеса – зарабатывать деньги, а цель работника наемного труда, получать достойную заработную плату за ту работу, которую он выполняет. В конце концов, все то, что мы видим вокруг, это все создается людьми наемного труда, это они своими руками создают эти товары и услуги. Нам говорят: мы же имеем рыночные отношения, есть спрос и предложение. Вы меня простите, то, что в стране происходит последние 20 лет, назвать рыночными отношениями я не могу. Это базар. Как добазарились, так и получилось», – сказал в своем выступлении Спиридон Килинкаров.
Он также сообщил о неизменной позиции фракции коммунистов в Верховной Раде в отношении отмены пенсионной реформы. Это заявление руководители профсоюзных организаций Луганской области встретили аплодисментами.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss