10.09.2013, 09:55

Крымские чиновники предложили выбрать "Лицо крымской журналистики"

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Республиканский комитет Автономной Республики Крым по информации инициирует проведение голосования за самую узнаваемую, авторитетную и талантливую медиа-фигуру автономии. Об этой новости сообщили организаторы конкурса.

"Не первый год в воздухе витала идея о том, что определять лучших представителей профессии должны сами журналисты, главные редакторы, фотографы и операторы - широкий круг сотрудников современных крымских СМИ. Вместе с тем, права голоса был лишен "главный эксперт", ради внимания которого было принято решение исправить досадную несправедливость и объявить дополнительную номинацию в рамках конкурса "Серебряное перо" - премию Республиканского комитета АРК по информации "Лицо крымской журналистики", - говорится в сообщении.<

Выдвинуть кандидатуру может любое СМИ, работающее на территории АРК. Номинироваться будут только медиа-фигуры, которые на момент приема заявок будут работать в СМИ, действующих на территории АРК, а также в крымских корпунктах, филиалах и редакциях украинских, российских и зарубежных СМИ.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n