13.09.2013, 13:05

В Киеве создали школу по прыжкам в воду на полтысячи детей

По факту смертельного ДТП раховскими следователями начато уголовное производство.

Вечером в селе Белин Раховского района на обочине девочка каталась на велосипеде. Увидев маму с сестренкой на другой стороне улицы, двинулась им навстречу через проезжую часть. По дороге ехал автомобиль «Фольксваген-Каравелла». Увидев ребенка на дороге, водитель нажал на тормоза и вывернул руль, но, к сожалению, столкновения предупредить не удалось.<

От сильного удара ребенка отбросило в кювет. В шоковом состоянии водитель вышел на дорогу и начал кричать о помощи, за несколько минут к травмированной девочке подбежали односельчане, которые сразу позвонили в больницу. Карета «скорой» ребенка доставила в районную больницу, но спасти жизнь не удалось, от полученных травм через несколько часов в реанимационном отделении Раховской больницы девочка умерла.

Читайте также: Видео: В Сумах произошло ДТП с летальным исходом

Продолжается расследование. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины этого трагического ДТП.

Чаще всего причинами ДТП с участием детей является переход дороги в неположенном месте. К сожалению, родители рано доверяют детям быть самостоятельными на дороге. Никто не должен оставаться равнодушным к проблемам детского дорожно-транспортного травматизма. Уважаемые родители, берегите своих детей, учите их правилам дорожного движения, ведь от нас с вами зависит их будущее, - отмечает руководитель раховской милиции Виталий Шимоняк .

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n