22.01.2014, 08:58

Крым поддерживает Президента Украины

Леся Матвеева | Все новости автора

Крым, как территория стабильности, поддерживает стремление Президента Украины Виктора Януковича восстановить конституционный порядок в стране.

Об этом заявил Первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Павел Бурлаков 21 января.<

«Беспорядки на улице Грушевского 19 января привели в шок. Впервые в истории независимой Украины в столице радикальные бойцы устроили погромы. И это в день великого православного праздника — Крещения! Это уже перешло все границы. Становится очевидным, что никакого мирного протеста и безобидных протестующих просто не существует. Надо называть вещи своими именами — это преступление против украинцев, против государства и попытка государственного переворота», — заявил Павел Бурлаков.

Первый вице-премьер от имени Совета министров поблагодарил крымчан за способность объективно оценивать ситуацию, несмотря на беспрецедентный уровень манипуляций со стороны ряда национальных СМИ. «Президент Украины подчеркивает, что сохранение национального единства является залогом благополучия страны. В любых ситуациях Крым остается территорией стабильности, регионом поддержки Президента Виктора Януковича, — подчеркнул Павел Бурлаков. — Убежден, опираясь на поддержку крымчан и подавляющего большинства жителей Украины, Глава государства восстановит конституционный порядок».

Теги новостей: