17.06.2014, 15:59

Геннадий Кернес прибыл в Харьков, его встречали бюджетники

Самолет из Израиля с градоначальником на борту приземлился в городском аэропорту. Сейчас мэр выступает перед харьковчанами, сообщает ]]>112.ua]]>.

<

В Харьков прилетел мэр города Геннадий Кернес, который до того проходил лечение после ранения в Израиле.

"По причине того, что 28 апреля в сторону, где я занимаюсь спортом, раздался выстрел, я думаю, вы все это знаете, пуля прошла через меня везде, хочу сказать спасибо врачам которые смогли вернуть меня", - заявил Кернес, обращаясь к харьковчанам в центре города.

"У меня есть проблемы с ногами, пока я еще не могу в полную меру быть функциональным, но я здесь обещаю, что я однозначно пойду, и у меня есть все возможности, чтобы я восстановился", - отметил мэр.

Напомним, 28 апреля неизвестный из огнестрельного оружия ранил Кернеса во время пробежки. Мэр получил сложное ранение грудной клетки и брюшной полости. Его срочно госпитализировали, прооперировали и отправили на лечение в Израиль.

Милиция открыла уголовное производство по факту покушения на жизнь мэра Харькова. Ранее прокуратура Харьковской обл. рассматривала четыре версии покушения на жизнь городского головы Харькова Геннадия Кернеса. По подозрению в причастности к покушению было задержано 9 человек.

Сам Кернес считает, что в него стреляли за то, что он проукраинский политик.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss