15.07.2014, 14:17

Картина не для слабонервных. Снежное после авиаудара

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сегодня утром по н.п.Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения. Удар могла нанести только российская авиация. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.<

Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что в террористической организации "ДНР" якобы есть боевые самолеты.

Как сообщают российские СМИ, около 6:20 Снежное было атакован авиацией. В результате обстрела полностью разрушено здание городской налоговой, также разрушен пятиэтажный дом. Российские СМИ в один голос заявляют, что это была украинская авиация.

В свою очередь Донецкая облгосадминистрация сообщает, что в результате разрушения дома по улице Ленина, 14 разрушены 12 квартир. По состоянию на 10:00 утра в результате разрушения погибли 4 человека, еще четверо получили ранения различной степени тяжести.

Фото facebook Torez Snezhnoe Portal


      

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss