15.07.2014, 19:08

Дома в Снежном могли быть разрушены не авиаударом

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Дома в Снежном могли быть разрушены не авиаударом, а с земли. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, пишет "]]>ОстроВ]]>".

«Террористы настолько циничны, что там мог быть и взрыв мины, там мог быть и выстрел из гаубицы, там могли быть массы вариантов. Я думаю, что со временем, когда будет доступ украинских экспертов к данным местам, когда будут изучены осколки и остатки взрывчатых веществ, тогда уже можно будет что-то утверждать», - сообщил он.<

Вместе с этим спикер подчеркнул, что отрабатывается версия о том, что «Россия могла уничтожить жилой дом, чтобы обвинить в этом Украину».

Напомним, ранее руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что сегодня утром по населенному пункту Снежное был нанесен авиаудар. По словам эксперта, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация.

Пресс-служба Донецкой ОГА сообщила, что в результате разрушения жилого дома в городе Снежное погибли четыре человека, еще четверо получили ранения разной степени тяжести.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss