24.07.2014, 19:45

Из зоны АТО не прекращается поток беженцев

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Не прекращается работа местных органов власти по оказанию помощи гражданам, покидающих территорию АТО. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"В Красноармейске на данный момент находятся 169 переселенцев, из них 43 ребенка. Также на территории города продолжает работать транзитный пункт для временного пребывания данной категории граждан, в нем находятся 17 человек. С начала организации работы пункт принял 236 переселенцев.<

Мариуполь уже принял 476 семей, в которых воспитывается 391 ребенок, и эти цифры постоянно увеличиваются. Первыми, кто встречает беженцев, – это Центр помощи переселенцам на базе городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи. Оказание помощи каждой такой семье находится на личном контроле городского головы.

В Селидово число беженцев (более 40 человек) пополняют жители Горловки, Марьинского района и Луганска. Органы местного самоуправления предоставляют им необходимую помощь в размещении и организации быта", - говорится в сообщении.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss