28.07.2014, 15:28

Лидер "Правого сектора" выбил террористов из населенного пункта Донетчины

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Так называемая армия "ДНР" отступила из населенного пункта Дмитровка, поскольку силы АТО значительно преобладают, к тому же украинской армией командует лично лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "ДНР".

"В районе Дмитровки последние сутки продолжаются ожесточенные бои.<

Армия ДНР отступила в соседнюю Павловку, силы сторон неравны. Ополченцы вынуждены отходить под массированным минометным огнем. В Дмитровке осталась группа из 20 разведчиков-добровольцев. На данный момент с ними нет связи.

По оперативным данным, украинские силовики под командованием лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша укрепляются рядом с Дмитровкой и Мариновкой.

Как считают непосредственные участники боев, если их остановить, то граница с РФ будет под контролем ДНР, поэтому целесообразно не отступать, а подготовить массированную атаку", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Вместе с тем в штабе Антитеррористического центра сообщили, что сейчас оперативная информация из зоны боевых действий еще не поступала.

"Там события развиваются очень динамично. Поэтому не исключено, что украинские бойцы вошли в Дмитровку. Однако, окончательная информация еще не поступала", - отметили в АТЦ.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss