07.08.2014, 08:23

Царев пригласил Ани Лорак спеть для ДНР

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», на минувших выходных в Одессе произошел скандал, связанный с выступлением певицы Ани Лорак в одном из местных клубов. Против ее в Одессу выступили местные активисты проукраинских организаций, выразив тем самым протест против того, что Каролина Куек (настоящие имя и фамилия Ани Лорак – Ред.) недавно в Москве побывала на церемонии вручения музыкальных премий в период столь сложной ситуации в Украине, к которой причастна Россия. В Украине данный поступок очень многие оценили весьма критично, однако, как выяснилось, в Украине есть еще уголки, где Ани Лорак «любят и уважают».

Царев пообещал Куек отсутствие «безобразных выходок».<

Как выяснилось, одним из таких «уголков», где творчество Каролины Куек востребовано, является так называемая «Донецкая народная республика». По крайней мере, так можно утверждать, если верить бывшему депутату Верховной Рады, а ныне «главе парламента Новороссии» Олегу Цареву, который пригласил певицу на Донбасс посредством сообщения на своей странице в социальной сети Facebook. Свое сообщение Царев так и озаглавил – «Приглашаем Ани Лорак на Донбасс».

Как пишет Царев, он пригласил певицу в связи с тем, что «молодчики из «Правого сектора» не нашли себе более подходящего противника, чем Ани Лорак, и потому решили сорвать ее концерт в Одессе». По этой причине, он решил пригласить ее для выступления на праздновании Дня шахтера, который празднуется 31 августа, или же в очередной годовщине освобождения Донбасса, которая состоится в сентябре. Царев пообещал лауреату российских музыкальных премий теплый прием, аншлаг из доброжелательных зрителей и отсутствие «безобразных выходок», кроме того, он также пригласил на концерт Ани Лорак для ДНР и противников ее творчества, которым также пообещал «теплый прием».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss