07.04.2015, 22:33

В оккупированном Крыму геймеры не могут играть в онлайн-игры World of Warcraft и Diablo

Ольга Ранская | Все новости автора

В оккупированном Крыму приостановили доступ к онлайн-играм World of Warcraft и Diablo. Об этом сообщают пользователи форума Battle.net, получившие письма от Blizzard.

"Вы получили это письмо, потому что в соответствии с действующими торговыми ограничениями по Крымскому региону мы вынуждены приостановить доступ к учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены. Мы искренне сожалеем, что вас задели эти обстоятельства, и если ситуация изменится, мы будем рады сделать все, что сможем, чтобы восстановить доступ к вашей учетной записи", - говорится в письме. При этом на официальном сайте компании никакой информации по поводу блокировки аккаунтов игроков нет.<

Известно, что Blizzard - одна из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных игр. Известная благодаря таким играм, как World of Warcraft, Starcraft и Diablo. Напомним, ранее сообщалось, что американская компания GoDaddy прекратила обслуживание доменных имен в аннексированном Крыму. Сообщалось, что оплаченные доменные имена прекратили свое действие в результате этих ограничений и автоматически были выставлены в продажу.

Теги новостей: