01.04.2011, 10:47

На Луганщине продолжается работа по ликвидации игорного бизнеса

Сотрудниками Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Луганской области постоянно проводятся оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление субъектов хозяйствования, которые осуществляют незаконную деятельность в сфере азартных игр.

В период с 18 по 30 марта сотрудники милиции задокументировали 9 фактов нарушения Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» и изъяли 112 единиц игорного оборудования.

Так, в областном центре и в городе Стаханове было прикрыто по три незаконно действующие точки по предоставлению запрещенных азартных услуг. На ул. Титова г. Луганска, расположенной, можно сказать, в сердце города, оперативники Ленинского райотдела милиции задокументировали факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса гражданкой 1969 р.н. После проведения проверки из данного зала было изъято 33 (!) игровых автомата. Помимо этого, предоставление азартных услуг было прекращено стражами экономики на кв. Мирном и на ул. Ульянова г. Луганска, на кв. 50 лет Октября и сразу два игорных заведения – на ул. Б. Хмельницкого г. Стаханова.
В г. Северодонецке сотрудники УГСБЭП обнаружили действующий зал игровых автоматов на проспекте Гвардейском. Здесь на полный ход на радость игроманам работало 17 игровых машин, а контролировала этот процесс 23-летняя местная жительница.
По одному незаконно работающему игорному заведению выявили правоохранители в городах Красный Луч и Свердловск. Изъята 21 единица игорного оборудования.
Напоминаем, что работа по борьбе с игорным бизнесом на территории Луганской области постоянно проводится. Лучше не рискуйте организовывать работу игорных заведений, иначе рано или поздно придется отвечать за противоправные действия.

Отдел связей с общественностью
УМВДУ в Луганской области
 <

facebook tweeter live rss