07.02.2016, 17:02

Власти "ЛНР" решили восстановить в Луганске разграбленные автосалоны

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В оккупированном боевиками «ЛНР» Луганске ее руководство решило восстановить разграбленные в 2014 году боевиками-мародерами автосалоны многих мировых производителей автомобилей.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

Как известно, в Луганске в 2014 году после захвата власти пророссийскими боевиками «ЛНР» ими были полностью разграблены все автомобильные салоны многих европейских, американских и азиатских производителей автомобилей.

И только сегодня, в 2016 году, у руководства «ЛНР» «дошли руки» до этих заброшенных и разграбленных «достопримечательностей» «русского мира», который пришел на Восток Украины: владельцам этих стоящих без окон и дверей помещений руководством «ЛНР» приказано немедленно отремонтировать их и привести в «надлежащий вид» до 9 мая 2016 года.

«...В городе будет работать комиссия, которая займется обследованием этих объектов и составит списки нуждающихся в восстановлении. Поврежденные во время боевых действий автосалоны Луганска нужно привести в надлежащий вид к 9 мая 2016 года», - рассказал местным террористическим СМИ Луганска какой-то Катасанов, который занимает в структуре луганских боевиков «ЛНР» должность «заместителя главы администрации» этого города.

А еще один террористический чиновник Луганска – «главный архитектор» Луганска – какой-то Женеску дал несколько советов тем, кто будет восстанавливать разграблены боевиками «ЛНР» автосалоны.

«...Застеклить поврежденные помещения дорого и сложно, поэтому я рекомендую директорам использовать подручные материалы, например, ДСП или ДВП», - дал «ценный» совет владельцам автосалонов Женеску.

Также в террористическом руководстве Луганска дали понять владельцам этих разграбленных автосалонов, что если до 9 мая 2016 года они не будут хоть как-то приведены в «надлежащий вид», то они будут объявлены «бесхозными» и, соответственно, «национализированы».

Отметим, что в своих заявлениях местной луганской прессе ни один из вышеуказанных чиновников даже не заикнулся о судьбе десятков и сотен новых автомобилей, разграбленных в этих салонах боевиками.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss