17.10.2016, 08:39

Убийство Моторолы: волонтер назвал единственный способ спасения Гиви и Стрелкова

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

16 октября в оккупированном Донецке был убит один из полевых командиров боевиков “ДНР” Арсен Павлов с позывным Моторола. Информацию о его смерти официально подтвердили и террористы, и украинская сторона.

У блогеров (в том числе и российских, сторонников “русского мира”) нет сомнений в том, что фатальный взрыв в подъезде жилого дома организовала ФСБ. Моторола, как и распиаренный Гиви, не представляли из себя весомых политических фигур, которые бы Кремль мог поставить во главе “республик”. Всех известных лидеров террористов будут зачищать, вводя в Донбасс профессионалов из ФСБ.<

Координатор проекта СтопТеррор Семен Кабакаев пишет, что с 2014 года Моторола руководил известным батальоном "Спарта", который в то время был под командованием одного из отцов-основателей “ДНР” Игоря Стрелкова.

“Еще в начале 2016г началась зачистка лидеров боевиков, которых в 2014г РФ использовала как картинку для СМИ, а по факту руководили кадровые военные РФ. Думаю Гиви и Стрелкову проще сдаться властям Украины, мы посадим но не убьем, как ваши кураторы из Кремля”, - подсказал единственный рецепт спасения наемникам Кабакаев.

Главарь донецких террористов Александр Захарченко уже обвинил в покушении на Моторолу украинские спецслужбы, пригрозив серьезной войной. Сегодня в 10:00 ожидается его официальное заявление.

Еще по теме: "Захарченко, ты следующий": появилось видео, где неизвестные в масках взяли на себя ответственность за убийство Моторолы

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss