02.11.2016, 10:35

В "ДНР" снова хотят "взять Киев": Стрелков указал на сумасшествие одного из лидеров боевиков

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В рядах боевиков “ДНР” в последнее время бурно обсуждается призыв “военкома” Александра Мальковского к “ветеранам ополчения“. Он призывает их вернуться в Донбасс и снова взять ружье.

Желающих снова попасть в мясорубку войны, чтобы потом в РФ стать предателем и получить реальный срок, если все же удастся выжить и не остаться калекой, оказалось немного.<

Слова Мальковского стали пустым сотрясанием воздуха, на которое откликнулись только медийные лидеры “ДНР”. Так, бывший “премьер ДНР” Александр Бородай с ходу пообещал помочь наемникам и даже вспомнил традиционный лозунг “дойдем до Киева”.

Первый министр обороны “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин разразился целой тирадой в адрес бывшего друга, Бородая, после этого громкого обещания.

“Ну ладно, Захарченко - этот природный врун и балабол - от него другого ожидать и не приходится. Но в наличии мозгов у Бородая (при том, что тот под опекой Суркова деградировал до полного морального уродства) ранее как-то не сомневался.

А теперь не знаю даже, что думать. Вероятнее всего, Бородай просто свыкся с ролью очередного мелкого придворного шута (при дворе Владислава Юрьевича). Теперь, по всей видимости, будет завсегдатаем шоу Шапиро-Соловьева... Заслужил! В качестве "потешного бойца" им будут пугать остальных участников балагана...”, - написал он в “ВК”.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss