04.11.2016, 07:35

Когда аннексированный Крым вернут Украине - мнение

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российский журналист Саша Сотник считает, что после того, как от власти уйдет Путин, в состав Украины может вернуться аннексированный Крымский полуостров.

«Крым по большому счету не нужен никому в России. Это фетиш Путина, это его завоевания, это его любимая игрушка, это то, на чем он держит, некоторое время сдерживал население, он приобрел лояльность населения и эйфорию Крымом. «Зато Крым наш»», - поделился мнением российский журналист.<

Сотник убежден, что очень скоро эйфория от «крымнашу» закончится. Тогда можно будет увидеть, как «маятник готов шатнуться в противоположную сторону. Когда он качнется - мы увидим». Журналист отметил, что такие изменения произойдут в ближайшем будущем и рассказал, когда этого следует ожидать.

«Когда желудок начнет прилипать к позвоночнику, когда люди почувствуют ветер в карманах. В провинции это уже давно чувствуют, а вот в столице, в Санкт-Петербурге - когда люди поймут, что есть ничего, за квартиру платить нечем, перспектив никаких нет, когда начнется повальная безработица, вот тогда да. Они уже ходят, шипят по углам, только не говорят об этом публично, потому что боятся», - подытожил журналист.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n