09.11.2016, 17:55

«Ярош, введи войска»: Крым на пороге активного сопротивления оккупантам

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В оккупированном Симферополе на набережной обнаружили «призывы» жителей оккупированного полуострова к Украине. В частности, надпись «Ярош введи войска!» здесь расценивают, как начало настоящего сопротивления оккупантам. Об этом сообщила соратница бывшего лидера «Правого сектора», а ныне руководителя «УДА» Дмитрия Яроша, Елена Билозерская.

Боец «Украинской добровольческой армии» Белозерская предупреждает, что эти призывы совсем скоро перерастут в протесты. По ее мнению, это первый сигнал перед началом настоящей борьбы с российским режимом в Крыму.<

«Временно оккупированный Симферополь. Набережная. Сегодня. На Донбассе с таких призывов (только фамилия там стояла другая) все и началось. И в Крыму начнется», - заявила Белозерская.

Заметим, что в свое время фраза «Путин, введи войска!» стала для жителей Донбасса роковой. Долгое время этот лозунг фактически идентифицировал «вату». Интересно, что впоследствии люди, которые наперебой галдели пропутинский слоган, на камеры отказывались от сказанного и откровенно жалели о том, что попали в оккупацию.

Напомним, сам Ярош ранее неоднократно заявлял, что на территории Крыма действуют подразделения «ПС». А недавно Белозерская рассказывала белорусским журналистам о том, что «правые» могли бы оказать сопротивление оккупантам в Крыму, но не смогли этого сделать в силу ряда объективных причин, в частности из-за того, что бросили все свои силы на Донбасс.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n