03.01.2017, 15:52

Коммунисты жалуются на притеснения в "ДНР": власти запрещают символику и присвоили подарки от КПРФ

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Коммунисты из "ДНР" обижены на власти "республики". До них так и не дошла гуманитарная помощь и подарки, которые были собраны и отправлены от КПРФ.

Боевики «ДНР» запретили коммунистам России открыто передать «помощь» детям, живущим на оккупированных территориях. Об этом в социальной сети написала сторонница боевиков, представитель местной группы коммунистов Нэлли Тарабан.<

«Вопрос к тем, кто распоряжается гуманитаркой и подарками - где обыкновенная порядочность?! Пришла помощь от КПРФ, приехали подарки… Скажите, кто получил подарок от КПРФ, от Коммунистической партии „ДНР“? Когда зашла речь, чтобы мы раздавали подарки от Компартии, нам объяснили, что все дети получат подарки от имени „главы“ „республики“… Раздают подарки ОД ДР, ОД СД, депутаты… А где подарки от КПРФ?» - возмущается она.

По ее словам, боевики потребовали убрать всю символику коммунистов. «Даже пакеты приказали выбросить… В прошлом году было фееричное представление, подарки, организованное с нашими соратниками из России. В этом году, как секретарь районной организации „КП“ „ДНР“, подала заявки на подарки деткам из Александровки и интерната, находящегося на линии соприкосновения. Отказали. Даже и не думали отдавать подарки от КПРФ коммунистам „ДНР“!» - пишет Тарабан.

По ее словам, коммунисты «еле выпросили билеты на праздничные елки».

«Знаете, как дали? То, что осталрсь. Два на одно число, три на другое… У нас в районе у членов КП 5 деток. Билетов дали 2. У нас в „республике“ декоммунизация? „Республика“ становится далеко не народной!» - возмущена поклонница боевиков.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss