05.01.2017, 18:20

Молодой харьковский прокурор имеет элитный особняк, дорогое авто и кругленькую сумму наличных

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Благодаря декларации за 2015 год, которая размещена на Едином государственном реестре деклараций, украинцы узнали, как живет молодой харьковский прокурор.

Прокурор отдела надзора за соблюдением законов территориальными органами полиции прокуратуры Харьковской области Вячеслав Губинский является собственником дорого особняка, миллионов гривен наличности, а его жена путешествует в разные уголки мира.<

Об этом стало известно из декларации прокурора за 2015 год, которая размещена на Едином государственном реестре деклараций. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Отмечается, что Губинский имеет в собственности дом 811,90 кв.м. Это здание по информации портала "Гарна Хата", находится на улице Белой акации.

Это одна из самых элитных улиц города, которая расположена за Парком Горького. Среди соседей прокурора – архиепископ Онуфрий, Карина Давтян, Почетный консул Франции в Харькове Сергей Политучий, нардеп Александр Фельдман.

Стоимость дома подобной площади в этом районе может колебаться от 1 до 5 млн долларов.

Также прокурор задекларировал в собственности земельный участок площадью 1000 кв.м.

В 2015 году Губинский указал, что заработал за год 55 тыс. грн и получил пособие при рождении ребенка в сумме 18,9 тыс. грн. Доход его жены составил 10699 грн.

Кроме того, Губинский указал, что имеет наличные денежные средства в сумме 1,6 млн грн, а его жена Карина Купершток имеет 30000 грн.

Стоит отметить, что неделю назад жена прокурора сообщила в социальных сетях, что стала владелицей новой машины – "Toyota C-HR". Подобная машина стоит от 700 тыс. грн.

Кроме того, Instagram Карины Купершток изобилирует фото с путешествий – Мальдивы, Нью-Йорк (отель Plaza), Индия, Турция и тому подобное.

facebook tweeter live rss