19.01.2017, 09:43

Невзоров: Российская державная пресса успешно делает из Захарченко дежурного идиота

Леся Матвеева | Все новости автора

Российский журналист Александр Невзоров заявил, что росСМИ, широко транслируя громкие заявления главаря "ДНР" Александра Захарченко, делают из него посмешище.

Известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что пресса России из главаря «ДНР» Александра Захарченко сделала настоящего идиота.<

Невзоров отметил: «Кстати говоря, я думаю, что если вы в ближайшее время увидите товарища Захарченко, я имею в виду руководителя этого Лугандона то ли ДНР, одного из террористических образований на юге Украины, вот передайте ему, пожалуйста, чтобы он принял какие-нибудь меры, потому что уже ни какие-то злодеи украинские, а вполне себе российская имперская державная пресса успешно делает из него дежурного идиота и сделала, кажется».

При этом журналист подчеркнул: «Потому что его постоянные заявления о том, что он возьмет Лондон, захватит Вашингтон, покорит Гаити, скрутит в бараний рог Киев - это все широко транслируется и придает этому персонажу какую-то просто уникальную идиотичность.

А последние его заявление было… вот эта скрипучка в эфире и декларация о том, что ДНР и ЛНР не смогут объединиться. Хотя вроде бы, что мешает этим двум братским народам заключить друг друга в объятия, кто-нибудь может мне это объяснить? Я думаю, что таковых нет».

Теги новостей: