25.03.2017, 12:42

На российской границе вылавливают и возвращают на передовую дезертировавших боевиков "ДНР"

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Боевики "ДНР" возмущены тем, как командование относится к погибшим. Их хоронят без освидетельствования и без уведомления родных. Среди боевиков растет дезертирство, однако "заградотряды" на границе с РФ вылавливает и возвращает дезертиров на передовую.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.<

Несмотря на превентивные меры российского оккупационного командования, в соединениях и частях 1 и 2 АК продолжается дезертирство личного состава.

В течение последней недели на неконтролируемом Украиной участке границы с РФ задержаны и возвращены в части 16 военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК, которые самовольно оставили свои подразделения.

Личный состав 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК возмущен отношением российского оккупационного командования к погибшим “собратьям”.

Обычно, убитые военнослужащие полка доставляются в ближайшие морги, в которых судебно-медицинская экспертиза тел не производится, свидетельства о смерти своевременно не оформляются, процесс захоронения происходит без уведомления родных и близких и без соблюдения общепринятых правил траурного ритуала.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss