13.11.2018, 20:17

Оперативная информация по отоплению в Северодонецке: осталось подключить 29 домов

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По информации управления жилищно-коммунального хозяйства, по состоянию на 17.00 13 ноября из-за внутридомовых порывов по участку теплосетей, запитанных от ТЭЦ - 29 дома без теплоносителя. Ситуация под контролем аварийной службы. Круглосуточно работают аварийные бригады.

Об этом говорится в сообщении на официальном городском портале, пеередает Час Пик. <

Из-за выхода из строя задвижки на коллекторе №1 ТЭЦ теплоснабжение жилых кварталов старой части города будет восстановлено после 17.00 13 ноября.

По информации отдела образования Северодонецкого городского совета все школы и детские сады города с уже теплоносителями. Сейчас температуру в учебно-воспитательных заведениях, которые питаются от ТЭЦ, приводят к состоянию согласно санитарных норм и правил.

Все дома, которые подключены к КП «СТКЕ» с теплоносителями.

Тем временем, экс-глава Луганской ОГА Ирина Веригина заявила, что срыв отопительного сезона в прифронтовом городе - это настоящая диверсия.

"Я считаю, что это не только вопрос отопления - это вопрос национальной безопасности нашей страны. Я вспоминаю 2014 год, когда казначейство в Луганске было захвачено и в ручном режиме на этой территории людям платили пенсии и зарплаты. Ни одного дня не было задержки, потому что мы понимали, что это нацбезопасность нашего государства. Сейчас это не просто халатность, а диверсия против украинских граждан", - уверена экс-глава ОГА.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss