24.10.2019, 08:46

"Что это за издевательство?": Часть районов Лисичанска остается без водоснабжения

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанск, водоснабжение

Жители городов Лисичанск, Новодружеск и Приволье почти на пять суток остались без воды. "ЛЭО" подключило электроснабжение объектам "Лисичанскводоканала". Однако, радость лисичан была недолгой. Некоторые районы до сих пор остаются без водоснабжения. Водоканал пояснил причину отсутствия воды.

Многие жители Лисичанска, которые более четырех дней просидели без воды, неуспели даже обрадоваться новости, что водоснабжение в городе восстановлено. В некоторых районах вода ненадолго появилась и снова исчезла, а несколько районов до сих пор остаются без воды, сообщает Час Пик. <

В соцсетях возмущенные лисичане пишут, что устали от "издевательств" властей. Воду, которую обещали с утра, многие увидели только к концу дня, а некоторые жители ждут ее до сих пор.

В ЛКСП "Лисичанскводоканал" пояснили причину отсутствия воды. По информации пресс-службы предприятия, произошла авария, которую обещают устранить в течение четверга, 24 октября.

"Сообщаем, что после запуска насосного оборудования при заполнении водопроводной системы, образовалось два порывы на магистральных водоводах:

- Ду 600 мм в районе ул. Московская, 137;

- Ду 300 мм на перекрестке ул. Сикорского - пр. Победы.

Водоснабжение части районов старого центра, ул. Гетманская, района "Поворота Мельникова", ул. Кожедуба, было перекрыто.

Водоснабжение будет восстановлено сегодня после проведения мероприятий по устранению порывов", - говорится в сообщении.

Многим не понравился тот факт, что к ликвидации аварии решили приступить утром. По мнению лисичан, аварийные службы должны были работать круглосуточно, чтобы как можно быстрее дать воду городу.

Лисичанск, вода Лисичанск, вода

Читайте новости региона:

"Позорище нашим властям!": Вода в Лисичанске появилась, но проблема не решена

В Северодонецке перенесли начало отопительного сезона: когда потеплеют батареи

facebook tweeter live rss