25.01.2020, 17:01

В Донецкой области возле ж/д станции обнаружена заложенная взрывчатка

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Донецкая, взрывчатка

В Донецкой области сотрудники полка патрульной службы полиции особого назначения "Киев" во время патрулирования в районе железнодорожной станции Верхнеторецкое обнаружили взрывчатку. Взрывное устройство находилось вблизи главного входа на вокзал.

Во время патрулирования на железнодорожной станции поселка Верхнеторецкое бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения "Киев" обнаружили взрывчатку и предупредили взрыв на железнодорожной станции, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

В ходе патрулирования территории, прилегающей к вокзалу, правоохранители обнаружили взрывное устройство, которое состояло из нескольких металлических модулей. Неустановленные контейнеры с веществом, похожим на пластид, лежали неподалеку от главного входа на вокзал.

Донецкая, взрывчатка

По информации командира полка патрульной службы полиции особого назначения "Киев" Виталия Сатаренко, правоохранители немедленно огородили опасную находку и прилегающую территорию по периметру, выставили охрану и сообщили о происшествии в соответствующие службы.

После тщательного изучения устройства сотрудники ГСЧС провели разминирование, во время которого под модулями дополнительно обнаружили 30-мм артиллерийский снаряд.

Поселок Верхнеторецкое находится рядом с линией разграничения в Донецкой области. Полк "Киев" несет службу в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе с 2014 года.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss