31.01.2020, 16:04

В Лисичанском горсовете рассмотрели возможность погашения задолженности по зарплате работникам местных предприятий

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
горсовет

В городском совете города Лисичанск рассмотрели возможность погашения задолженности по заработной плате перед работниками и Пенсионным фондом Украины. По итогам обсуждения даны поручения по разработке графиков погашения задолженности на 2020 год.

Сегодня, 31 января, в Лисичанской городском совете состоялось заседание городской комиссии по вопросам погашения задолженности из заработной платы, пенсий, стипендий и других социальных выплат. Были подняты вопросы по реализации мероприятий, направленных на легализацию наемного труда. Возглавил заседание председатель комиссии - заместитель городского головы Лисичанского городского совета Максим Головнев, передает Час Пик.

В работе комиссии приняли участие руководители и сотрудники отделов и управлений Лисичанского городского совета и органов государственной власти.

На заседании выступали и были заслушаны руководители предприятий КП ЛГС «Электроавтотранс», ЛКСП «Лисичанскводоканал» и ПАО «Лисичанскуголь» о состоянии погашения задолженности по заработной плате, страховых взносов в Пенсионный фонд Украины, а также о текущей ситуации по уплате единого социального взноса на этих предприятиях и мерах, которые предпринимает руководство для быстрейшей ликвидации существующей проблемы.

По итогам обсуждения информация докладчиков принята к сведению и даны поручения по разработке графиков погашения задолженности на 2020 год.

Читайте также: 196 млн гривен на капитальный ремонт: 6 дорог Лисичанска перейдут в государственную собственность

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss