13.02.2020, 14:24

Командировка в Киев: где остановиться на одну ночь

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss
киев

Большинство офисов крупных фирм и производственных складов расположены в Киeве. Здесь проходят международные конференции и тренинги. Известные специалисты ведут свои лекции и мастер-классы. Поэтому неудивительно, что каждый день с рабочими визитами в столицу приезжают люди с разных регионов Украины. Но в мегаполисе поиск комфортабельного жилья на одну ночь может стать настоящим квестом. Что же делать?

Совместно с сотрудниками 7sky.kiev.ua, мы расскажем, где лучше остановиться в бизнес-поездке в Киеве.

Апартаменты в центре   

Если вы планируете провести в чужом городе несколько дней, заранее забронируйте отель. Неопытные путешественники полагают, что если снять жилье в центре, до любого объекта будет удобно добираться. Но в столице другая ситуация. Можно потратить больше часа, направляясь с Печерска на Троещину или Борщаговку. А в однодневной командировке нужно более рационально распоряжаться временем.

Жилье в центре не подойдет, если цель визита — объект, расположенный в Соломенском районе. Рекомендуем подыскать апартаменты, например, номер люкс в гостинице 7 Sky в Жулянах. Так вы сэкономите не только на стоимости аренды, но и сократите время на проезд до места работы и обратно. И, что немаловажно, у вас будет возможность отдохнуть с комфортом после трудового дня.

Гостиница или хостел в Киеве

Жилье в самом «сердце» столицы стоит дорого. По информации booking.com, апартаменты на Михайловской, Крещатике, Костельной обойдутся в две тысячи гривен и выше в сутки. Поэтому в бизнес-поездках люди чаще останавливаются небольших, но комфортабельных гостиницах. Это может быть маленький апарт-отель на несколько номеров или жилая квартира, которая сдается посуточно.

Недорогой отель в Киеве предлагает путешественнику собственную спальню с удобствами, завтраки, а также кухню, где можно приготовить еду самостоятельно. Некоторые апарт-отели, например, «Седьмое небо», сдают люксы по цене номеров «Стандарт» в гостинице в центре. Кроме того, в номерах по улице Клинической из окон открывается красивый панорамный вид на город.

Можно сэкономить, подыскав хостел в центре стоимостью до 700 гривен в сутки. Но готовьтесь, что комнату придется делить с еще 6-8 гостями города.  

Мини-отель в пригороде

Как мы выяснили, снять номер в отеле Киев недорого реально, но не всегда удобно. В двухдневной командировке на автомобиле гораздо выгоднее останавливаться при въезде в город или в нескольких километрах за пределами Киева. Тем, кто передвигается по трассе «Одесса-Киев», советуем выбирать гостиницы в Чабанах или Гатном. А если путь лежит из Чернигова, лучше остановиться Броварах

Цены на жилье в пригороде гораздо ниже, чем в черте города. А до конечных станций метро «Теремки» и «Лесная» меньше 10 км. К тому же, в таких заведениях охотно подписывают командировочные листы, чтобы работник мог получить выплаты за поездку.  

Рекомендуем во время поиска жилья на Букинге, выбирать критерий «Я путешествую по работе». Система сама предложит удобные варианты с завтраком, бесплатным Wi-Fi и парковкой. Надеемся, с нашими рекомендациями ваша командировка в Киев будет более удачной и продуктивной.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss