14.02.2020, 18:37

Металлическое дерево любви: В Лисичанске появилась новая скульптура

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дерево любви

Металлическое дерево любви появилось в сквере имени 10-летия независимости Украины, что в районе РТИ. Идея установить такую конструкцию принадлежала администрации школ и молодым представителям местного ЖЕКа.

На торжественное открытие скульптуры пришла молодежь и школьники района, передает Час Пик информацию местного издания.

"Мы предлагаем сегодня маленькое такое мероприятие с участием танцевальных коллективов, с участием молодежи школ нашей части города - это школа 27, 20, 30 и 13... Я желаю всем хорошего настроения и думаю, что все у нас будет хорошо", - сказала директор СОШ № 27 Ирина Карпенко.

День всех влюбленных внес свои коррективы и в работу некоторых государственных учреждений. Так, Лисичанский отдел ЗАГСа сегодня принимает заявления на регистрацию брака до полуночи.

"Мы уже 3й год подряд принимаем участие в мероприятии "Кохання поза часом". 14 февраля наш отдел государственной регистрации актов гражданского состояния работает до полуночи. Мы принимаем заявления на регистрацию брака и регистрируем брак, назначенный именно на этот день", - сообщили представители ведомства.

Местные жители остались очень довольны таким мероприятием. Многие выражают благодарность организаторам.

"Это дело нужное, немного наш район процветать начнет...Мне это нравится",

"Хорошая композиция. Теперь молодоженам будет куда приезжать", - говорят горожане.

Кроме того, на данной металлической композиции уже появились первые "замки любви". По традиции, если влюбленные повесят замок, а ключ выбросят, никто не сможет разрушить их союз. Ни одна свадебная церемония не обходится без этого красивого ритуала. Ожидается, что данное действие войдет в традицию и в Лисичанске.

Читайте также: "Призываем посвящать истинной Любви каждый день": В ПЦУ рассказали о праздновании "Дня всех влюбленных"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss