19.02.2020, 13:41

Забил гаечным ключом: в Северодонецке 20-летний парень убил своих бабушку и дедушку

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
внук

На Луганщине полицейские задержали мужчину, который убил своих бабушку и дедушку. Вероятно, он забил их насмерть гаечным ключом после или во время ссоры.

Сотрудники областного Главка и Северодонецкого отдела полиции под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области по подозрению в совершении жестокого убийства двух человек задержали 20-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве своих родных - бабушки и дедушки, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

Вчера, около 19.30, в Северодонецкий отдел полиции от диспетчера ГСЧС поступило сообщение, что в одной из квартир по пр. Космонавтов произошел пожар. На месте происшествия спасатели обнаружили в квартире двух погибших с признаками насильственной смерти.

Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия установили, что убиты 75-летний мужчина и 68-летняя женщина, которые проживали с внуком. По предварительной информации, между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый забил дедушки с бабушкой, вероятно, гаечным ключом. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

20-летнему убийце грози 10-15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Известно, что очаг пожара был на кухне, в другие комнаты, где находились тела, огонь не успел распространиться. После проведения исследований специалистами ДСНС будет принято решение о дополнительной квалификации пожара.

1

11

Читайте также: В центре Лисичанска пьяная женщина с 5-летним ребенком на "Жигулях" устроила дикие гонки

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss