06.03.2020, 11:55

В Северодонецке в троллейбусах установили валидаторы

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Северодонецк, троллейбус

В городе Северодонецк Луганской области в троллейбусах установили валидаторы. Пока они установлены только в электротранспорте, курсирующем по одному маршруту.

В Северодонецке в троллейбусах появились валидаторы, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Северодонецкого городского совета.

Северодонецке сделан первый реальный шаг для перевода расчетов за проезд в городском электротранспорте в безналичную форму", - говорится в сообщении пресс-службы.

Валидаторы установлены в троллейбусах №№ 401, 406 и 410, работающих на маршруте "К.Депо - ПК Химиков".

"Эти устройства можно использовать для оплаты проезда с банковской карты (кредитки) или NFC связи. Валидаторы в северодонецких троллейбусах установлены при поддержке "ПриватБанка", - сообщили в Северодонецком горсовете.

Справка: валидатор - электронное или механическо-электронное устройство, предназначенное для отображения и/или проверки документов (проездных билетов общественного транспорта, пропусков), записанных на бесконтактные или контактные электронные носители. С помощью валидатора можно проверить правомерность прохода пассажира в салон наземного транспорта, на посадочную платформу в метро, на железной дороге и др. 

Читайте новости региона: 

Объект государственного уровня: Строительство подстанции "Кременская" на Луганщине проверили представители ВР

В Лисичанске открыли диагностический центр компьютерной томографии

Северодонецк, троллейбус Северодонецк, троллейбус

facebook tweeter live rss