08.04.2020, 22:46

15 человек сбежали из обсервации в Херсоне - полиция

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Полицейские составили админпротоколы на 15 приезжих из Крыма, бежавших из пункта обсервации в Каланчакском районе. За нарушение правил обсервации граждане должны уплатить штраф от 17000 гривен.

Об этом сообщает полиция Херсонской области на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Полицейские составили административные протоколы в отношении 15-ти человек, которые самовольно покинули центр обсервации в Каланчакском районе. Там они должны находиться после возвращения из Крыма. За нарушение правил обсервации граждане должны уплатить штраф от 17000 гривен", - сообщают в ведомстве.

Как установили сотрудники полиции, через пункт въезда-выезда "Каланчак" с временно оккупированной территории АР Крым на Херсонщину прибыли 20 человек, их всех поместили в центр обсервации. После проведения медицинского обследования 17 человек, среди которых 2 детей, категорически отказались проходить обязательную обсервацию и самовольно покинули центр. Они объяснили, что вернутся к себе домой и уже там будут соблюдать самоизоляции.

Как сообщается, большинство беглецов из Западной Украины и из Днепропетровской области. Все они поехали к себе домой. Полицейские передали информацию о нарушителях в отделы полиции по месту жительства указанных граждан для последующего контроля выполнения ими условий самоизоляции.

Читайте также: Медик рассказала, как в Украине женщину без температуры медленно поражал коронавирус

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss