08.07.2020, 20:21

Сегодня оккупанты 9 раз нарушили режим прекращения огня - штаб

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
ООС

8 июля оккупанты 9 раз нарушили режим прекращения огня. За текущие сутки трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Их оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали неотложную помощь врачей.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС, передает Час Пик.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", враг на рассвете применил гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы на подступах к Хутору Свободному и Орехово. В полдень противник из автоматических станковых гранатометов обстрелял украинские позиции вблизи Зайцево и задействовал БПЛА для сброса выстрела ВОГ-25.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", захватчики вели огонь из запрещенных Минскими договоренностями образцов вооружения в пригороде Авдеевки. На этом участке фронта агрессор осуществлял обстрелы из минометов калибра 120 мм и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, факты вражеской вооруженной агрессии из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов зафиксировано у Марьинки, Опытного и Старогнатовки.

За текущие сутки трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Их оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали неотложную помощь врачей.

На участках разведения №1, №2 и №3 режим "Тишина" придерживался.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Читайте также: Во сколько Путину обходится война на Донбассе: Резников озвучил цифры

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss