15.07.2020, 20:41

В Кремле заявили, что имеют влияние на ОРДЛО

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Песков

В Кремле заявили, что имеют влияние на оккупированные "республики" на Донбассе, однако, правительство России ничего не знает о ситуации на линии соприкосновения.

Об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос СМИ, намерен ли Кремль вмешаться и оказать влияние на представителей ОРДЛО в ситуации обострения на линии соприкосновения на Донбассе, передает Час Пик.

"Я, честно, не располагаю детальной информацией об этом (убийстве оккупационными войсками украинского военного медика и усилении обстрелов позиций украинских бойцов на Донбассе). Я сразу оговорюсь, что мы на ОРДЛО влиянием не располагаем, мы располагаем определенным влиянием на самопровозглашенные республики", - сказал Песков.

Напомним, ранее министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что Россия ежегодно тратит на войну с Украиной на территории Донбасса около 3,7 млрд. дол. Средства перечисляются в том числе через банки на территории Осетии.

Читайте также: Оккупанты шесть раз открыли огонь по бойцам ВСУ - штаб

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss